Für die Europa-League-erprobten Hessen sah es gut aus: Eintracht Frankfurt führte lange gegen Viktoria Pilsen. Doch ein 2-Tore-Vorsprung reichte nicht.

Eintracht Frankfurt hat einen sicher geglaubten Sieg zum Start der Europa-League-Saison leichtfertig verspielt. Die Hessen musste sich im Heimspiel gegen den tschechischen Club Viktoria Pilsen trotz einer zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Führung mit einem enttäuschenden 3:3 (1:1) zufriedengeben.

Erster Europa-League-Auftritt seit dem Gewinn

Damit hat die Eintracht in der neu eingeführten Ligaphase des Wettbewerbs vorerst nur einen Punkt auf dem Konto. Es war der erste Auftritt der Frankfurter in der Europa League 28 Monate nach dem Final-Triumph von Sevilla.

Rüdiger vermiest Stuttgarts Rückkehr in die Königsklasse 23.46

Hugo Ekitiké hatte die Eintracht vor 56.500 Zuschauern in der 38. Minute in Führung gebracht, ehe Pavel Sulc (41.) kurz vor der Halbzeit der Ausgleich für die Gäste gelang. Der eingewechselte Junior Dina Ebimbe (62.) und Rasmus Kristensen (67.) sorgten für die 3:1-Führung der Frankfurter. Doch späte Treffer von Prince Kwabena Adu (87.) und Václav Jemelka (90.+3) reichten den Gästen noch für einen Punkt.